|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIER, T. F.; MACHADO, A. M. B. |
Afiliação: |
Thais Ferreira Maier, Graduanda na UFPR; ANTONIO MACIEL BOTELHO MACHADO, CNPF. |
Título: |
Construção do conhecimento sobre os produtos da biodiversidade em um assentamento rural. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 240). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Palavras-Chave: |
Representação social. |
Thesagro: |
Recurso florestal; Reforma agrária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73337/1/Construcao-do-conhecimento-sobre-os-produtos-da-biodiversidade-em-um-assentamento-rural.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200181 a 4500 001 1944356 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aMAIER, T. F. 245 $aConstrução do conhecimento sobre os produtos da biodiversidade em um assentamento rural.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2012 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). 500 $aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. 650 $aRecurso florestal 650 $aReforma agrária 653 $aRepresentação social 700 1 $aMACHADO, A. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|